Новости | ТД Вертикаль
8 (843) 570-45-54
info@tatcm.ru

Новости



Погрузчик Hangcha поступил на службу в подразделение нефтеперерабатывающей компании

Выполнение погрузо-разгрузочных работ на предприятиях повышенной опасности требует особого внимания к обеспечению требований противопожарной и экоглогической защиты.  Поэтому важнейшим требованием при выборе вилочного погрузчика для регионального подразделения крупной нефтеперерабатывающей компании в Нижнекамске было наличие искрогасителя и нейтрализатора выхлопных газов.

Специалисты Компании «ТатСпецМаш» подобрали под этот запрос дизельный автопогрузчик Hangcha CPCD25N-RW56. Надежный и выносливый, он с легкостью штабелирует габаритные грузы весом до 2,5 тонн на высоту 3-х метров. Рабочее место оператора оборудовано комфортным креслом и эргономичными органами управления. За безопасность водителя отвечают усиленная конструкция крыши и модернизированная тормозная система (тормоза барабанного типа).

Планируется, что погрузчик будет работать и на уличной территории, и внутри помещения. Для эффективного проведения погрузо-разгрузочных работ на улице автопогрузчик оснастили застекленной кабиной с отопителем и стеклоочистителями, сделав его «всепогодным». Большой дорожный просвет упрощает перемещение техники по уличной территории, а прочные шины обладают хорошими амортизационными свойствами и устойчивы к повреждениям.

Тюнингованный погрузчик Hangcha позволит новому владельцу быстро и эффективно перемещать и штабелировать тяжеловесные грузов в любое время года.

9 января 2020
обратно к новостям