«ТатСпецМаш» снижает цены на стеллажи

В компании «ТатСпецМаш» вы можете приобрести фронтальные, набивные и среднегрузовые стеллажи со скидкой 10%.

Функциональное стеллажное оборудование позволит быстро внедрить систему высотного хранения на складе. С его помощью вы сможете в разы увеличить эффективность складирования.

Фронтальные (паллетные) стеллажи обладают высокой несущей способностью и имеют отличные показатели емкости хранения товаров, позволяя рационально размещать груз, задействовав по максимуму свободное пространство. Монтаж таких конструкций осуществляется при помощи специальных фиксаторов (без болтов и гаек), поэтому работы по установке оборудования выполняются в короткие сроки.

Стеллажные системы набивного типа отлично подходят для длительного хранения груза на паллетах. Продукция размещаются вглубь стеллажа, по принципу LIFO («первый прибыл – последний убыл). Набивные стеллажи обладают целым рядом преимуществ: высокие показатели емкости хранения товаров, небольшая стоимость оборудования из расчета на единицу хранения товара, высокая функциональность.

Среднегрузовые стеллажи идеально подходят для хранения штучного товара, продукции в контейнерах или коробках. Такие конструкции просты и удобны в эксплуатации, устойчивы к механическим повреждениям, требуют минимального ухода за собой и не занимают много места в помещении. Среднегрузовые конструкции просты в сборке.

Если вы хотите эффективно организовать систему хранения на складе – звоните +7 (843) 570-45-54! Специалисты компании «ТатСпецМаш» помогут вам выбрать нужные стеллажи, при необходимости проведут их подгонку под габариты помещения и осуществят монтаж.

Обратная связь
Контактное лицо *
E-mail *
Телефон
Город *
Организация *
Сообщение *