Hangcha приняла участие в двух крупных международных мероприятиях

С 15 по 24 апреля в он-лайн режиме состоялась самая крупная Китайская выставка импортных и экспортных товаров - 131-я Кантонская ярмарка.

Кантонская ярмарка - отличная платформа для демонстрации, встреч и услуг трансграничной электронной коммерции. В этом году HANGCHA GROUP CO., LTD. традиционно приняла в ней участие, представив на своем виртуальном стенде современную складскую технику. Кроме этого, во время прямых трансляций представители компании рассказали, каким видят будущее с использованием техники с литий-ионным АКБ.

В канадском Драммондвилле, Квебек, 20 и 21 апреля прошла отраслевая промышленная выставка, участницей которого стала Hangcha Forklift Canada. На стенде компании была представлена линейка продукции с литий-ионной технологией. Основной интерес посетителей был связаны с тем, как эта продукция в конечном итоге сможет заменить традиционные пропановые и дизельные вилочные погрузчики.

Участие компании в таких значимых отраслевых событиях и большой интерес потребителей к продукту говорят о том, что позиции техники китайского производителя на мировом рынке складского оборудования упрочились и оборудование Hangcha становится все более востребованным.

Познакомиться с ассортиментом Hangcha и подобрать необходимое складское оборудование вы можете в компании «ТатСпецМаш». Звоните +7 (843) 570-45-54.

Обратная связь
Контактное лицо *
E-mail *
Телефон
Город *
Организация *
Сообщение *